Отзывы

Доверился не зря
02/04/2016
    

Когда моя жена уехала в командировку, я решил сделать ей подарок. После просмотра интернет-сайта, решил обратиться в салон «Текстиль & Интерьер», тем более, что живу на проспекте Вернадского, рядом с одним из салонов этой компании. Когда я пришел в салон, то понял, что выбрать самому и ткани и модели задача для меня слишком сложная. Дизайнер в салоне мне помог отобрать подходящие ткани, но все равно я сомневался и вызвал дизайнера на дом. Визит дизайнера был очень результативным: промерили карнизы, окончательно выбрали ткани (совсем другие, нежели в салоне) мне предложили очень интересное решение моих 3 окон в гостиной, затем нарисовали эскизы в цвете и масштабе и примерно через месяц мой заказ был готов. Когда приехала моя жена и увидела мой сюрприз, то даже не поверила, что у меня такой хороший вкус. Но честно говоря, я просто доверил дело профессионалам. Огромное спасибо!

Будем советовать этот салон
29/05/2017
    

Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнерам салона Анастасии и Марине за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани. От  выполненной работы осталась в полном восторге. Наш дом преобразился и ожил. Надеемся стать постоянными клиентами, будем советовать этот салон друзьям и знакомым.

Спасибо! :) :) :)
01/09/2017
    

Салон супер! Девчонки молодцы! Помогли выбрать, хорошо сшили, а главное — не разорили!

Большое спасибо салону штор и его дизайнерам, за их неоценимый вклад в создание атмосферы уюта и красоты, в которой мы теперь имеем удовольствие проживать. Светлана и Валерия внимательно выслушали пожелания, исключительно точно поняли предпочтения, и еще в салоне предложили нам массу интересных вариантов. Но особой статьей необходимо выделить ведущего дизайнера Наталию, которая, приехав к нам, покорила всех своей  неиссякаемой фантазией, вкусом,  колоссальными профессиональными знаниями, творческими способностями и просто человеческой гибкостью и обаянием, зарядила своей кипучей энергетикой. Быстро и легко, «на одном дыхании» был произведен подбор в 8 помещений. А сколько мы при этом узнали нового! Полученный через две с половиной (!) недели результат полностью оправдал наши самые радужные ожидания! Девочки сами привезли, погладили (!) и повесили шторы. Нам оставалось только удивляться и радоваться:) Рекомендую теперь всем родственникам и друзьям этот замечательный салон и этих замечательных дизайнеров!

Спасибо!  :) :) :)

Спасибо салону штор
02/09/2017
    

После того, как  повесили шторы в доме, живу в гармонии и уюте. Спасибо салону штор и дизайнерам Людмиле и Нине!

Довольны выбором карнизов
02/07/2018
    

Я заказал в салоне «Текстиль & Интерьер» карнизы «Сенатор» и «Полонез», а также рулонную штору в детскую комнату. К нам приехал замерщик и посоветовал нам, какие крепления больше подойдут для наших стен. Примерно через неделю все было готово. Качественно и красиво. Моя жена решила заказать и шторы в этом салоне. Я очень надеюсь, что и шторами мы тоже останемся довольны.

Спасибо!!!
02/08/2018
    

Хотелось бы высказать слова благодарности за вашу работу. Спасибо за сказочную красоту, которая есть теперь и у нас дома. Спасибо за оформление нашей квартиры, она теперь радует и поражает воображение не только наше, но и наших знакомых, которые часто бывают у нас дома. Отдельное спасибо вашему ведущему дизайнеру — Наталии. А также благодарность за работу ваших установщиков — все точно, аккуратно, а главное вежливо и не доставляя никаких неудобств.

Аккуратность, пунктуальность и профессионализм
22/10/2018
    

Добрый день.

Обычно не пишу отзывов, но на сей раз не могу не поделиться радостью и хочу сказать слова благодарности салону и очаровательным дизайнерам. Для меня явилось открытием, как текстиль может не просто украсить и сделать уютным помещение, а кардинально исправить ошибки, просчеты и несоответствия, допущенные в ходе ремонта. Все, что резало глаз и приводило в отчаяние, теперь не раздражает, кажется уместным, логичным и очень на своем месте. Как то: слишком блестящий натяжной потолок, обои с рисунком, уменьшающим высоту и объем комнаты, диван, не попавший в тон стен, слишком громоздкая кровать для небольшой спальни... Сейчас все по-другому. Кровать, благодаря лаконичному, но уютному однотонному покрывалу с красивой стежкой собралась, раскиданные подушечки из разных тканей играют и с цветом мебели, и со шторами, и с ковром, выглядят как украшения. Гостиная с простыми портьерами в широкую полосу стала выше и как будто просторней, легкая дымка тюля на окне успокаивает наши кричащие обои, диван с декоративными подушками тоже стал частью стройного ансамбля.

Порадовали аккуратность, пунктуальность и профессионализм установщика карнизов Андрея. Видно, что человек работает с душой и с головой, а не для галочки. Огромное спасибо чудесным Елене и Алене за их высокие профессиональные качества, тонкий художественный вкус, ответственность, а так же просто за человеческое обаяние!  Удачи и процветания Вашему салону и Вам, девочки!

Радуемся уюту
01/06/2019
    

Здравствуйте. Решила, что должна написать. Я обратилась в салон "Текстиль и Интерьер" уже во второй раз. Первый был 4 года назад. Могу сказать, что шторы не надоели, качество ткани и пошива выдерживает испытание временем и нами. Шторы на даче по сей день радуют глаз и создают впечатление, что дом стоит в 2 раза дороже. Поменяв квартиру, решили не искать от добра добра и обратились по проверенному адресу. Дизайнеры были уже другие, но высокий профессиональный уровень и творческий подход так же были на высоте.

Да, пришлось подождать, когда у дизайнеров найдется время на выезд (неделю не могли то они, то мы), но зато теперь дома так хорошо, что не хочется выходить. И, как и в первом случае, визуально стоимость помещений возросла на сумму, гораздо большую, чем мы на это потратили.

Желаем вам расширятся и процветать, чтобы ваши салоны были, если не у каждой станции метро, то в каждом районе Москвы обязательно!

 

Все понравилось
29/10/2019
    

Все понравилось. Сделали красиво, аккуратно и в срок. Вложились в бюджет. ставлю 5.

Результат удовлетворил
02/01/2020
    

Пишу, как обещала. Дизайнеры, повесив шторы и уезжая, просили прислать свои ощущения через неделю-две на почту.  Хочу похвалить девочек публично. Прожив 20 дней в уюте, скрывшись от посторонних взглядов, все время наблюдая эту красоту, которая не только надоедает и долго еще не надоест, а с каждым днем нравится все больше, выражаю глубокую признательность Анастасии и Марине. Невзирая на некоторые шероховатости (задержка доставки поставщиком, отсутствие деталей карнизов), девочки приложили максимум усилий и фантазии, почти выдержав сроки договора. Я даже не стала требовать пени за 4 дня просрочки, так как результат меня и мою семью полностью удовлетворил.

От души желаю Вам удачи и здоровья!

Огромное спасибо салону
02/02/2020
    

Огромное спасибо салону штор " Текстиль и Интерьер" на пр. Вернадского, 105. Внимательное отношение к заказчику, доброжелательные и опытные сотрудники (Нина и Людмила). Остались очень довольные заказом. Теперь в квартире красота и уют!

Спасибо!
02/03/2020
    

Заказывали шторы в салоне штор" Текстиль и Интерьер" и не пожалели о своем выборе. Дизайнеры салона качественно и быстро выполнили свою работу в обговоренные сроки. Сделали нам очень красивые и стильные шторы. Будем рекомендовать этот салон всем своим друзьям! Спасибо!

Хорошая работа
02/04/2020
    

Я давно собирался поставить радиоуправляемый карниз в эркер-дугу в нишу и наконец решил обратиться в салон штор «Текстиль & Интерьер». Задача оказалась не из легких, так как с таким карнизом салон столкнулся впервые. Удивило, насколько внимательно отнеслись к моему заказу. Ко мне приехал специальный замерщик по электроуправляемым карнизам, который подобрал мне нужный вариант. При установке возникли небольшие сложности, которые в кратчайшие сроки были устранены. Все мои пожелания были учтены. Я остался доволен и благодарю сотрудников салона за хорошую работу.

Будем сотрудничать
02/04/2020
    

Меня зовут Ольга. Я представляю архитектурное бюро. У меня был большой объект, и требования к качеству работ были поставлены жесткие. Я долгое время искала достойный салон. И вот обратилась сюда. Результат проделанной работы меня поразил и очень обрадовал. Понравилась качественная работа мастеров, профессионализм дизайнеров, слаженность в работе. Я с радостью буду сотрудничать в дальнейшем.

Получилось очень классно и красиво!
02/06/2020
    

Меня зовут Елена. В мае месяце встала острая необходимость заказать шторы. Я очень занятой человек , поэтому долго ходить и выбирать шторы у меня не было ни ни времени, ни желания. Подруга порекомендовала обратиться в салон штор" Текстиль и Интерьер". Я оставила на сайте заявку на выезд дизайнера. Уже на следующий день ко мне приехали дизайнеры с   огромными каталогами тканей, прошли пару минут по квартире, выслушали мои пожелания и моментально почувствовали что я хочу! Результат превзошел все мои ожидания! Получилось очень классно и красиво! Я благодарна девушкам за их профессиональный подход к работе, душевность, вежливость и оперативность!

Спасибо Дизайнерам!
02/07/2020
    

Спасибо дизайнерам!!! За работу, которую они выполнили в кратчайшие сроки. Приближалось новоселье, но ткань для своей гостиной  я никак не могла найти. В этом салоне меня сразу поняли  и предложили именно то, что нужно, пообещав  в течение недели выполнить заказ. Не прошло и пяти дней, мой заказ был готов, пошив тоже порадовал, строчки все ровненькие. Еще раз огромное спасибо. Новоселье прошло на Ура!!! Гости были в восторге от дизайнерской работы.

Результат порадовал
02/09/2020
    

Посетив огромное количество салонов, нужную мне ткань и  квалифицированно предложенный   дизайн моих пожеланий я нашла именно  здесь. Огромное спасибо дизайнерам. Заказ меня очень порадовал. И качество строчки просто на отлично.  А с учетом действующих в салоне скидок заказ обошелся мне совсем не дорого.

Салон с огромным выбором тканей и творческим подходом
02/12/2020
    

Зимой всей семьей искали ткани для оформления  гостиной. Объехали очень много салонов, сравнивая цену и качество ткани, и все- таки вернулись именно в этот салон. Очень понравилось вежливое обслуживание и качество работы дизайнеров  Марины и Анастасии. Гостиной остались очень довольны. Поэтому  спустя несколько месяцев даже и не сомневались, где будем заказывать шторы и покрывало для своей спальни и спальни сына. Девчонки  быстро подобрали ткани и нарисовали дизайн проект. При заказе оказалось, что одной ткани нет в наличии и нужно подождать около месяца. Нас это нисколько не смутило, т.к мы видели именно этот комплект  в своей спальне.  Результат нас очень порадовал. Спасибо огромное дизайнерам. Отличный салон с огромным выбором тканей  и творческим подходом.  Отдельное спасибо за предоставленные скидки.

Спасибо!
02/01/2021
    

Сделав в одном из ваших салонов 2 объекта, могу сказать только — Спасибо! Профессиональный подход, безупречное качество, интересные решения, доступные цены.

Остался доволен
02/01/2021
    

Мне нужно было качественно и в короткие сроки оформить 14 метровый эркер. Разместив заказ в вашей фирме, я не ошибся. Визит дизайнера и квалифицированного замерщика не заставили себя ждать. Сложная форма эркера, высота потолков 3,3м, плотные, тяжелые шторы, все было выполнено безупречно. Когда в процессе выполнения возникали технические сложности, моментальное реагирование сотрудников вызывало восторг. Работа была выполнена в срок. Я остался очень доволен. Впредь буду обращаться только в вашу фирму.

Спасибо за хорошее отношение и качество работ
21/01/2021
    

Я очень долго сомневался в выборе карнизов. Девчонки  профессионально меня проконсультировали, и  мы очень быстро определились с нужной мне моделью. Заказ был выполнен   в кратчайшие сроки. Монтажник салона мне установил карнизы. Спасибо всем за хорошее отношение и  качество выполненных работ.

Спасибо всем сотрудникам салона
02/02/2021
    

Когда я поняла, что в моей квартире нужно срочно менять интерьер, первым делом я решила начать с оформления окон. Я вызвала дизайнера из салона штор «Текстиль & Интерьер». Подбор тканей и карнизов был настолько профессиональным, что я даже и не сомневаясь заказала шторы, карнизы и покрывало. В целом, работа этого салона мне очень понравилась: начиная от вежливых и квалифицированных дизайнеров, заканчивая идеальным качеством пошива. Но некоторые ткани были заказные, поэтому заказ я получала частями. А последний комплект штор задержался на 10 дней ( но эта ткань мне подходила просто идеально). Я поняла, что ожидания были не напрасны, моя квартира просто преобразилась.

Большой заказ — качественно и красиво
02/03/2021
    

Спасибо за оперативную работу, за сохранение наших нервов, сил, средств и времени. Мы размещали у Вас большой заказ на 8 окон, пользуясь услугами ваших специалистов: дизайнера, замерщика, установщиков. Результатом, в общем, остались довольными, цель достигнута — качественно и красиво. В начале процесса, привыкнув, что всегда и все нужно контролировать, переживал. Но почувствовал, что мой заказ в надежных руках, специалисты знают свое дело. Единственно, в конце срока (некоторые ткани были заказные) произошла задержка поставки одной ткани, заказ был задержан на 5 дней. В итоге, результаты оправдали наши ожидания, а ведь это главное в любом деле.

Отличный салон!
01/04/2021
    

В течении четырех лет пользовался услугами салона "Текстиль и Интерьер на Измайловском бульвар". Дизайнеры Салона обычно справлялись с работой за короткое время и профессионально. Мы заказывали три комплекта для дома. Шторы везде выглядят по «первому классу». Удачное вложение!


Присылайте Ваши отзывы. Нам важно Ваше мнение о работе Салонов!

Остались вопросы? Звоните:
по тел.: +7 495 978-10-63
по тел.: +7 495 978-10-64
по whatsapp:+7 985 774-62-82

Ваше имя
Комментарий
КАТАЛОГ
Салоны штор «Текстиль & Интерьер»
ОСНОВНОЕ
Открыть чат
1
Здравствуйте. Чем вам помочь?
Здравствуйте. Чем вам помочь? Ведущий дизайнер ответит на ваши вопросы.
Заказать шторы
Обратная связь